Cite This        Tampung        Export Record
Judul Food Microbiology
Pengarang Adams, Martin R
EDISI 3rd ed.
Penerbitan London : The Royal Society of Chemistry 2008
Deskripsi Fisik xiv, 463 hlm.26 cm
ISBN 978-0-85404-284-5
Subjek FOOD MICROBIOLOGY
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
005112312 576.163 Ada f Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKC
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003740
008 # # ###################################N##
020 # # $a 978-0-85404-284-5
035 # # $a 0010-0317003738
082 # # $a 576.163
084 # # $a 576.163 Ada f
100 # # $a Adams, Martin R
245 # # $a Food Microbiology
250 # # $a 3rd ed.
260 # # $a London : $b The Royal Society of Chemistry $c 2008
300 # # $a xiv, 463 hlm. ; $c 26 cm
650 # # $a FOOD MICROBIOLOGY
990 # # $a 005112312
Content Unduh katalog