Cite This        Tampung        Export Record
Judul Hazard characterization for pathogens in food and water World Health Organization
Pengarang World Health Organization
Penerbitan Switzerland : WHO, 2003
Deskripsi Fisik xiii.; 61 hlm.; ill.;26 cm.
ISBN 9251049408
Subjek FOOD MICROBIOLOGY
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0025408112 664 Wor h 1 Baca di tempat Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - R. FKM
Koleksi Referensi
Tersedia
0011308112 664 Wor h 2 Baca di tempat Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - KK FKM
Koleksi Khusus
Tersedia
0328102012 664 Wor h 3 Baca di tempat Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - R. FKM
Koleksi Referensi
Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000101593
008 # # ###################################ind##
020 # # $a 9251049408
035 # # $a 0010-0318003366
082 # # $a 664
084 # # $a 664 Wor h
100 # # $a World Health Organization
245 # # $a Hazard characterization for pathogens in food and water / $c World Health Organization
260 # # $a Switzerland : $b WHO, $c 2003
300 # # $a xiii.; 61 hlm.; ill.; ; $c 26 cm.
650 # # $a FOOD MICROBIOLOGY
990 # # $a 0011308112
990 # # $a 0025408112
990 # # $a 0328102012
Content Unduh katalog