Cite This        Tampung        Export Record
Judul Modern Methods in Food Mycology Robert A. Samson; Ailsa D. Hocking; John I. Pitt; A. Douglas King
Penerbitan Amsterdam : Elseivier, 1992
Subjek FOOD MICROBIOLOGY METHODOLOGY, MYCOLOGY METHODOLOGY
Bahasa Inggris
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0369091512 664.07 Mod 1 Baca di tempat Ruang Baca Fakultas Farmasi - RBU FF
Koleksi Khusus
Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000108367
008 # # ###################################eng##
035 # # $a 0010-0318010140
082 # # $a 664.07
084 # # $a 664.07 Mod
245 # # $a Modern Methods in Food Mycology / $c Robert A. Samson; Ailsa D. Hocking; John I. Pitt; A. Douglas King
260 # # $a Amsterdam : $b Elseivier, $c 1992
650 # # $a FOOD MICROBIOLOGY METHODOLOGY, MYCOLOGY METHODOLOGY
990 # # $a 0369091512
Content Unduh katalog