Online Public Access Catalog
PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS AIRLANGGA
Tampung
Login
Back Office
Baca ditempat
Buku Tamu
Keanggotaan Online
Layanan Koleksi Digital
OPAC
Statistik
Survey
Cari
Judul
Pengarang
Penerbitan
Subyek
Nomor Panggil
ISBN
ISSN
ISMN
Sembarang
Ebook
Monograf
Terbitan Berkala
Skripsi
Tesis
Disertasi
Bahan Grafis
Praktek Kerja Lapangan (PKL)
Tugas Akhir (Diploma)
Rekaman Video
Musik
Bahan Kartografis
Bahan Campuran
Rekaman Suara
Sumber Elektronik
Film
Bentuk Mikro
Manuskrip
Bahan Ephemeral
Karya Tugas Akhir (Spesialis)
Laporan Magang Profesi (Akuntasi)
PKM
Karya Ilmiah Akhir (NERS)
Semua Bahan
Perpustakaan Pusat
Ruang Baca Fakultas Kedokteran
Ruang Baca Fakultas Kedokteran Gigi
Ruang Baca Fakultas Hukum
Ruang Baca Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Ruang Baca Fakultas Farmasi
Ruang Baca Fakultas Kedokteran Hewan
Ruang Baca Fakultas ilmu Sosial dan Ilmu Politik
Ruang Baca Fakultas Sains dan Teknologi
Ruang Baca Sekolah Pasca Sarjana
Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat
Ruang Baca Fakultas Psikologi
Ruang Baca Fakultas Ilmu Budaya
Ruang Baca Fakultas Keperawatan
Ruang Baca Fakultas Perikanan dan Kelautan
Ruang Baca Fakultas Vokasi
FIKKIA - Fakultas Ilmu Kesehatan, Kedokteran, dan Ilmu Alam Universitas Airlangga
Rumah Sakit Universitas Airlangga
PSDKU Gresik
PSDKU Lamongan
Ruang Baca Rektor
Ruang Baca Fakultas Teknologi Maju dan Multidisiplin
Gedung Kuliah Bersama Kampus C
Perpustakaan Pusat
Cari
Riwayat Pencarian
-
Bantuan
×
Bantuan
Pencarian sederhana adalah pencarian koleksi dengan menggunakan hanya satu kriteria pencarian saja.
Ketikkan kata kunci pencarian, misalnya : " Sosial kemasyarakatan "
Pilih ruas yang dicari, misalnya : " Judul " .
Pilih jenis koleksi misalnya " Monograf(buku) ", atau biarkan pada pilihan " Semua Jenis Bahan "
Klik tombol "Cari" atau tekan tombol Enter pada keyboard
×
Cite This
APA Citation
.
Microbiological Aspects Of Food Hygiene : Report Of A WHO Expert Committee With The Participation Of FAO
.1976
Home
Detail Result
Cite This
Tampung
Export Record
Judul
Microbiological aspects of food hygiene : Report of a WHO expert committee with the participation of FAO
Penerbitan
World Health Organizations, 1976
Deskripsi Fisik
103 p.20 cm.
ISBN
924120598 9
Subjek
Food Microbiology
Bahasa
Inggris
Target Pembaca
Tidak diketahui / tidak ditentukan
Eksemplar
Konten Digital
MARC
Unduh Katalog
Format MARC Unicode/UTF-8
Format MARC XML
Format MODS
Format Dublin Core (RDF)
Format Dublin Core (OAI)
Format Dublin Core (SRW)
No Barcode
No. Panggil
Akses
Lokasi
Ketersediaan
Tag
Ind1
Ind2
Isi
001
INLIS000000000050473
008
#
#
###################################eng##
020
#
#
$a 924120598 9
035
#
#
$a 0010-0617009365
082
#
#
$a 664.07
084
#
#
$a 664.07 Wor m 1
245
#
#
$a Microbiological aspects of food hygiene : Report of a WHO expert committee with the participation of FAO
260
#
#
$b World Health Organizations, $c 1976
300
#
#
$a 103 p. ; $c 20 cm.
650
#
#
$a Food Microbiology
990
#
#
$a 109399112
Content Unduh katalog
Karya Terkait :
Applied dairy and food microbiology : Contemporary reviews / Edited by : Rameshwar singh
Food Microbiology
Food safety issues associated with products from aquaculture : Report of a joint FAO/NACA/WHO study group
Food safety issues associated with products from aquaculture : Report of a joint FAO/NACA/WHO study group / World Health Organization
Hazard characterization for pathogens in food and water / World Health Organization
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan / Imam Supardi
Modern Methods in Food Mycology / Robert A. Samson; Ailsa D. Hocking; John I. Pitt; A. Douglas King
laboratory methods in food microbiology / harrigan wilkie f
Show More