Cite This        Tampung        Export Record
Judul Principles of food sanitation
Pengarang Marriott, Norman G
EDISI 5th ed.
Penerbitan New York : Springer 2006
Deskripsi Fisik xiv, 413hlm.25,5 cm
ISBN 9780387250250
Subjek FOOD TECHNOLOGY
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
045309212 664.009 2 Mar p Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKC
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000008507
008 # # ###################################N##
020 # # $a 9780387250250
035 # # $a 0010-0317008505
082 # # $a 664.009 2
084 # # $a 664.009 2 Mar p
100 # # $a Marriott, Norman G
245 # # $a Principles of food sanitation
250 # # $a 5th ed.
260 # # $a New York : $b Springer $c 2006
300 # # $a xiv, 413hlm. ; $c 25,5 cm
650 # # $a FOOD TECHNOLOGY
990 # # $a 045309212
Content Unduh katalog