Cite This        Tampung        Export Record
Judul Essentials of food sanitation
Pengarang Marriott, Norman G
Penerbitan New York : Chapman & Hall 1997
Deskripsi Fisik xi, 344hlm.25cm
ISBN 0412080117
Subjek FOOD-SAFETY MEASURES
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
045209212 641.302 Mar e Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKC
Koleksi Umum
Dipinjam
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003310
008 # # ###################################N##
020 # # $a 0412080117
035 # # $a 0010-0317003308
082 # # $a 641.302
084 # # $a 641.302 Mar e
100 # # $a Marriott, Norman G
245 # # $a Essentials of food sanitation
260 # # $a New York : $b Chapman & Hall $c 1997
300 # # $a xi, 344hlm. ; $c 25cm
650 # # $a FOOD-SAFETY MEASURES
990 # # $a 045209212
Content Unduh katalog