Cite This        Tampung        Export Record
Judul Principles of food sanitation Norman G. Marriott
Pengarang Marriott, Norman G.
EDISI 3rd ed
Penerbitan Chapman Hall, 1994
Deskripsi Fisik xiii, 421 hlm. : il24 cm.
ISBN 0412055015
Subjek food technology
Bahasa Inggris
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
004698212 664.009 2 Mar p Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKA
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000053376
008 # # ###################################eng##
020 # # $a 0412055015
035 # # $a 0010-0617012268
082 # # $a 664.009 2
084 # # $a 664.009 2 Mar p
100 # # $a Marriott, Norman G.
245 # # $a Principles of food sanitation / $c Norman G. Marriott
250 # # $a 3rd ed
260 # # $b Chapman Hall, $c 1994
300 # # $a xiii, 421 hlm. : il ; $c 24 cm.
650 # # $a food technology
990 # # $a 004698212
Content Unduh katalog