
| Judul | Kolagen dan Gelatin untuk Industri Pangan dan Kesehatan / Sugihartono |
| Pengarang | Sugihartono Yuny Erwanto Rina Wahyuningsih |
| Penerbitan | Yogyakarta : Lily Publisher, 2019 |
| Deskripsi Fisik | xii, 132 hlm :ilustrasi ;23 cm |
| ISBN | 978-623-7267-14-0 |
| Subjek | teknologi pangan |
| Abstrak | Penyusunan buku ini berdasarkan atas pengalaman dan hasil penelitian para penulis serta rujukan dari berbagai sumber dan pustaka. Berisikan tujuan pengolahan, gambaran dan komposisi kimia kulit binatang, sumber dan proses pengolahan, sifat fisika-kimia, standar kualitas gelatin dan pemanfaatan kolagen dan gelatin. Tujuan diterbitkannya adalah untuk menambah pengetahuan masyarakat khususnya yang ingin dan sedang mendalami maupun yang melakukan usaha pengolahan kolagen atau gelatin. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 0012211011 | 664 SUG k | Baca di tempat | Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - RBU FKM Koleksi Khusus |
Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000148667 | ||
| 005 | 20220705110112 | ||
| 008 | 220705###########################0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-623-7267-14-0 |
| 035 | # | # | $a 0010-0722000018 |
| 082 | # | # | $a 664 |
| 084 | # | # | $a 664 SUG k |
| 100 | 0 | # | $a Sugihartono |
| 245 | 1 | # | $a Kolagen dan Gelatin untuk Industri Pangan dan Kesehatan /$c Sugihartono |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Lily Publisher,$c 2019 |
| 300 | # | # | $a xii, 132 hlm : $b ilustrasi ; $c 23 cm |
| 520 | # | # | $a Penyusunan buku ini berdasarkan atas pengalaman dan hasil penelitian para penulis serta rujukan dari berbagai sumber dan pustaka. Berisikan tujuan pengolahan, gambaran dan komposisi kimia kulit binatang, sumber dan proses pengolahan, sifat fisika-kimia, standar kualitas gelatin dan pemanfaatan kolagen dan gelatin. Tujuan diterbitkannya adalah untuk menambah pengetahuan masyarakat khususnya yang ingin dan sedang mendalami maupun yang melakukan usaha pengolahan kolagen atau gelatin. |
| 650 | # | # | $a teknologi pangan |
| 700 | 0 | # | $a Rina Wahyuningsih |
| 700 | 0 | # | $a Yuny Erwanto |
| 990 | # | # | $a 0012211011 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :