
| Judul | Teknologi pengolahan sayur-sayur dan buah-buahan Dwiyati Pujimulyani |
| Pengarang | Pujimulyani, Dwiyati |
| Penerbitan | Yogyakarta : Graha Ilmu, 2009 |
| Deskripsi Fisik | xii.; 288 p.;23 cm. |
| ISBN | 9789797564759 |
| Subjek | TEKNOLOGI PANGAN |
| Bahasa | Indonesia |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 0049509111 | 641.1 Puj t 1 | Baca di tempat | Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - KK FKM Koleksi Khusus |
Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000105597 | ||
| 008 | # | # | ###################################ind## |
| 020 | # | # | $a 9789797564759 |
| 035 | # | # | $a 0010-0318007370 |
| 082 | # | # | $a 641.1 |
| 084 | # | # | $a 641.1 Puj t |
| 100 | # | # | $a Pujimulyani, Dwiyati |
| 245 | # | # | $a Teknologi pengolahan sayur-sayur dan buah-buahan / $c Dwiyati Pujimulyani |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta : $b Graha Ilmu, $c 2009 |
| 300 | # | # | $a xii.; 288 p.; ; $c 23 cm. |
| 650 | # | # | $a TEKNOLOGI PANGAN |
| 990 | # | # | $a 0049509111 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :