
| Judul | Teknologi pengolahan dan pengawetan pangan Supli Effendi |
| Pengarang | Effendi, Supli |
| Penerbitan | Bandung: Alfabeta, 2009 |
| Deskripsi Fisik | x; 202 hlm; tab; ill;23 cm. |
| ISBN | 9786028361453 |
| Subjek | TEKNOLOGI PANGAN |
| Bahasa | Indonesia |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 0321112011 | 641.1 Eff t 1 | Baca di tempat | Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - KK FKM Koleksi Khusus |
Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000105595 | ||
| 008 | # | # | ###################################ind## |
| 020 | # | # | $a 9786028361453 |
| 035 | # | # | $a 0010-0318007368 |
| 082 | # | # | $a 641.1 |
| 084 | # | # | $a 641.1 Eff t |
| 100 | # | # | $a Effendi, Supli |
| 245 | # | # | $a Teknologi pengolahan dan pengawetan pangan / $c Supli Effendi |
| 260 | # | # | $a Bandung: $b Alfabeta, $c 2009 |
| 300 | # | # | $a x; 202 hlm; tab; ill; ; $c 23 cm. |
| 650 | # | # | $a TEKNOLOGI PANGAN |
| 990 | # | # | $a 0321112011 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :