
| Judul | Ilmu dan teknologi daging / Soeparno |
| Pengarang | Soeparno |
| Penerbitan | yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2005 |
| Deskripsi Fisik | 346 hlm :ils. ;.21 cm |
| ISBN | 9794202304 |
| Subjek | daging |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Esai |
| Target Pembaca | Dewasa |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 0626050611 | 664.9 SOE i | Baca di tempat | Ruang Baca Fakultas Kedokteran Hewan - RBU FKH Koleksi Khusus |
Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000131458 | ||
| 005 | 20180803063307 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 180803################e##########e#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 9794202304 |
| 035 | # | # | $a 0010-0818002864 |
| 082 | # | # | $a 664.9 |
| 084 | # | # | $a 664.9 SOE i |
| 100 | 0 | # | $a Soeparno |
| 245 | 1 | # | $a Ilmu dan teknologi daging /$c Soeparno |
| 260 | # | # | $a yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2005 |
| 300 | # | # | $a 346 hlm : $b ils. ; $c .21 cm |
| 650 | # | # | $a daging |
| 990 | # | # | $a 0626050611 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :