
| Judul | Meat hygiene |
| Pengarang | Gracey, J. F. |
| EDISI | 8th ed. |
| Penerbitan | London : Bailliere Tindall, 1986 |
| ISBN | 0702011622 |
| Subjek | DAGING, PEMERIKSAAN |
| Bahasa | Inggris |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 662088212 | 363.192 9 Gra m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - RBU KKB Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000025868 | ||
| 008 | # | # | ###################################eng## |
| 020 | # | # | $a 0702011622 |
| 035 | # | # | $a 0010-0417008349 |
| 082 | # | # | $a 363.192 9 |
| 084 | # | # | $a 363.192 9 Gra m -1 |
| 100 | # | # | $a Gracey, J. F. |
| 245 | # | # | $a Meat hygiene |
| 250 | # | # | $a 8th ed. |
| 260 | # | # | $a London : $b Bailliere Tindall, $c 1986 |
| 650 | # | # | $a DAGING, PEMERIKSAAN |
| 990 | # | # | $a 662088212 |
| 990 | # | # | $a 662088212 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :