Cite This        Tampung        Export Record
Judul Essentials of food sanitation Norman G Marriott
Pengarang Marriott,Norman G
Penerbitan New York : Chapman & Hall, 1997
Deskripsi Fisik xi.; 344 hlm.; ill.; tab.;27 cm.
ISBN 0412080117
Subjek Food
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0026008112 664 Mar e 1 Baca di tempat Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - R. FKM
Koleksi Referensi
Tersedia
0011408112 664 Mar e 2 Baca di tempat Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - KK FKM
Koleksi Khusus
Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000101182
008 # # ###################################ind##
020 # # $a 0412080117
035 # # $a 0010-0318002955
082 # # $a 664
084 # # $a 664 Mar e
100 # # $a Marriott,Norman G
245 # # $a Essentials of food sanitation / $c Norman G Marriott
260 # # $a New York : $b Chapman & Hall, $c 1997
300 # # $a xi.; 344 hlm.; ill.; tab.; ; $c 27 cm.
650 # # $a Food
990 # # $a 0011408112
990 # # $a 0026008112
Content Unduh katalog