
| Judul | Essentials of food sanitation Norman G Marriott |
| Pengarang | Marriott,Norman G |
| Penerbitan | New York : Chapman & Hall, 1997 |
| Deskripsi Fisik | xi.; 344 hlm.; ill.; tab.;27 cm. |
| ISBN | 0412080117 |
| Subjek | Food |
| Bahasa | Indonesia |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 0026008112 | 664 Mar e 1 | Baca di tempat | Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - R. FKM Koleksi Referensi |
Tersedia |
| 0011408112 | 664 Mar e 2 | Baca di tempat | Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - KK FKM Koleksi Khusus |
Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000101182 | ||
| 008 | # | # | ###################################ind## |
| 020 | # | # | $a 0412080117 |
| 035 | # | # | $a 0010-0318002955 |
| 082 | # | # | $a 664 |
| 084 | # | # | $a 664 Mar e |
| 100 | # | # | $a Marriott,Norman G |
| 245 | # | # | $a Essentials of food sanitation / $c Norman G Marriott |
| 260 | # | # | $a New York : $b Chapman & Hall, $c 1997 |
| 300 | # | # | $a xi.; 344 hlm.; ill.; tab.; ; $c 27 cm. |
| 650 | # | # | $a Food |
| 990 | # | # | $a 0011408112 |
| 990 | # | # | $a 0026008112 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :