
| Judul | Identifikasi potensi bahaya keamanan makanan jajanan dan cara pengendalian Badan Ketahanan Pangan Jawa Timur |
| Pengarang | Badan Ketahanan Pangan Jawa Timur |
| Penerbitan | Surabaya: Badan Ketahanan Pangan Jawa Timur, 2000 |
| Deskripsi Fisik | vi, 146 hlm.; ill.; tab.;23 cm. |
| Subjek | Food |
| Bahasa | Indonesia |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 0033806111 | 664 BAD i 1 | Baca di tempat | Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - KK FKM Koleksi Khusus |
Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000101847 | ||
| 008 | # | # | ###################################ind## |
| 035 | # | # | $a 0010-0318003620 |
| 082 | # | # | $a 664 |
| 084 | # | # | $a 664 BAD i |
| 100 | # | # | $a Badan Ketahanan Pangan Jawa Timur |
| 245 | # | # | $a Identifikasi potensi bahaya keamanan makanan jajanan dan cara pengendalian / $c Badan Ketahanan Pangan Jawa Timur |
| 260 | # | # | $a Surabaya: $b Badan Ketahanan Pangan Jawa Timur, $c 2000 |
| 300 | # | # | $a vi, 146 hlm.; ill.; tab.; ; $c 23 cm. |
| 650 | # | # | $a Food |
| 990 | # | # | $a 0033806111 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :