Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kumpulan makanan tradisional II F.G. Winarno
Pengarang Winarno, F.G.
Penerbitan Jakarta : Kajian Makanan Tradisional Perguruan Tinggi, 2001
Deskripsi Fisik 254 hlm.; 23.5 cm.
ISBN 979966633427
Subjek FOOD
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0010401111 641.59 Win k 3 Baca di tempat Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - R. FKM
Koleksi Referensi
Tersedia
0010601111 641.59 Win k 1 Baca di tempat Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - R. FKM
Koleksi Referensi
Tersedia
0010301111 641.59 Win k 2 Baca di tempat Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - KK FKM
Koleksi Khusus
Tersedia
0010501111 641.59 Win k 4 Baca di tempat Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - R. FKM
Koleksi Referensi
Tersedia
0011299111 641.59 Win k 5 Baca di tempat Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - R. FKM
Koleksi Referensi
Tersedia
0011399111 641.59 Win k 6 Baca di tempat Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - R. FKM
Koleksi Referensi
Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000102464
008 # # ###################################ind##
020 # # $a 979966633427
035 # # $a 0010-0318004237
082 # # $a 641.59
084 # # $a 641.59 Win k
100 # # $a Winarno, F.G.
245 # # $a Kumpulan makanan tradisional II / $c F.G. Winarno
260 # # $a Jakarta : $b Kajian Makanan Tradisional Perguruan Tinggi, $c 2001
300 # # $a 254 hlm.; 23 ; $c .5 cm.
650 # # $a FOOD
990 # # $a 0010301111
990 # # $a 0010401111
990 # # $a 0010501111
990 # # $a 0010601111
990 # # $a 0011299111
990 # # $a 0011399111
Content Unduh katalog