
| Judul | Buku Ajar Industri Pengolahan Daging / Djalal Rosyidi; Agus Susilo; Dedes Amertaningtyas; Mulia Winirsya Apriliyani; Dicky Tri Utami |
| Pengarang | Rosyidi, Djalal Susilo, Agus Amertaningtyas, Dedes Apriliyani, Mulia Wnirsya Utami, Dicky Tri |
| EDISI | - |
| Penerbitan | Malang : UB Press, 2021 |
| Deskripsi Fisik | xvi, 150 hlm. :ilus ;24 cm. |
| ISBN | 978-623-296-126-5 |
| Subjek | MEAT INDUSTRY AND TRADE |
| Catatan | 133-143 Daftar Isi: 1. Potensi Industry Pengolahan Daging 2. Perencanaan Bisnis 3. Industry Rumah Potong Hewan 4. Industry Penyedia Daging 5. Industry Pengolahan Daging Restrukturisasi 6. Industry Pengolahan Daging Setengah Basah 7. Industry Pengolahan Daging Fermentasi Dan Curing 8. Industry Pengolahan Daging Untuk Hotel 9. Industry Pengalengan Daging 10. Industry Pengolahan Variety Met |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 160523211 | 664.9 Buk | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - KK KKC Koleksi Khusus |
Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000153267 | ||
| 005 | 20231229110456 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 231229################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-623-296-126-5 |
| 035 | # | # | $a 0010-1123000023 |
| 082 | # | # | $a 664.9 |
| 084 | # | # | $a 664.9 Buk |
| 245 | # | # | $a Buku Ajar Industri Pengolahan Daging /$c Djalal Rosyidi; Agus Susilo; Dedes Amertaningtyas; Mulia Winirsya Apriliyani; Dicky Tri Utami |
| 250 | # | # | $a - |
| 260 | # | # | $a Malang :$b UB Press,$c 2021 |
| 300 | # | # | $a xvi, 150 hlm. : $b ilus ; $c 24 cm. |
| 504 | # | # | $a 133-143 |
| 505 | # | # | $a Daftar Isi: 1. Potensi Industry Pengolahan Daging 2. Perencanaan Bisnis 3. Industry Rumah Potong Hewan 4. Industry Penyedia Daging 5. Industry Pengolahan Daging Restrukturisasi 6. Industry Pengolahan Daging Setengah Basah 7. Industry Pengolahan Daging Fermentasi Dan Curing 8. Industry Pengolahan Daging Untuk Hotel 9. Industry Pengalengan Daging 10. Industry Pengolahan Variety Met |
| 650 | # | # | $a MEAT INDUSTRY AND TRADE |
| 700 | 1 | # | $a Amertaningtyas, Dedes |
| 700 | 1 | # | $a Apriliyani, Mulia Wnirsya |
| 700 | 1 | # | $a Rosyidi, Djalal |
| 700 | 1 | # | $a Susilo, Agus |
| 700 | 1 | # | $a Utami, Dicky Tri |
| 990 | # | # | $a 160523211 |
| 990 | # | # | $a 160523211 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :