Cite This        Tampung        Export Record
Judul Principles of food sanitation Norman Marriott
Pengarang Marriott,Norman
Penerbitan Springer, 2006
Deskripsi Fisik xiii.; 413 hlm.; ill.;27 cm.
ISBN 0387250255
Subjek Food Safety
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0033407112 664 Mar p 1 Baca di tempat Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - R. FKM
Koleksi Referensi
Tersedia
0016408112 664 Mar p 2 Baca di tempat Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - KK FKM
Koleksi Khusus
Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000104716
008 # # ###################################ind##
020 # # $a 0387250255
035 # # $a 0010-0318006489
082 # # $a 664
084 # # $a 664 Mar p
100 # # $a Marriott,Norman
245 # # $a Principles of food sanitation / $c Norman Marriott
260 # # $b Springer, $c 2006
300 # # $a xiii.; 413 hlm.; ill.; ; $c 27 cm.
650 # # $a Food Safety
990 # # $a 0016408112
990 # # $a 0033407112
Content Unduh katalog