
| Judul | Food chemistry |
| Pengarang | Grosch, W. |
| Penerbitan | London : Springer - Verlag 1987 |
| ISBN | 387150439 |
| Subjek | MAKANAN - ANALISIS |
| Bahasa | Inggris |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 300100596 | 664.07 Gro f - | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - RBU KKB Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000028619 | ||
| 008 | # | # | ###################################eng## |
| 020 | # | # | $a 387150439 |
| 035 | # | # | $a 0010-0417011100 |
| 082 | # | # | $a 664.07 |
| 084 | # | # | $a 664.07 Gro f - |
| 100 | # | # | $a Grosch, W. |
| 245 | # | # | $a Food chemistry |
| 260 | # | # | $a London : $b Springer - Verlag $c 1987 |
| 650 | # | # | $a MAKANAN - ANALISIS |
| 990 | # | # | $a 300100596 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :