Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kerusakan Bahan Pangan Dan Cara Pencegahannya / F.G. Winarno , Betty Sri Laksmi Jenie
Pengarang Winarno, F.G.
Jenie, Betty Sri Laksmi
Penerbitan Jakarta : Ghalia Indonesia, 1983
Deskripsi Fisik 148 hlm. :illus ;21 cm
ISBN -
Subjek FOODSTUFFS (WELLINGTON) CO-OPERATIVE SOCIETY
Catatan Daftar isi I. Pendahuluan II. Kerrusakan Bahan Pangan III. Tikus Sebagai Perusak IV. Serangga Sebagai perusak V. Mikroba Sebagai Perusak VI. Pengkemasan Bahan Pangan VII. Pencegahan Kerusakan Oleh Tikus VIII Pencegahan Kerusakan Oleh serangga IX. Pencegahan Kerusakan Oleh Mikroba X. Infeksi Dari Bahan Makanan XI. Intoksikasi Dari Bahan Makanan XII. Racun Alami Dari Tanaman Pangan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
157922111 632.3 Win k Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKC
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000149349
005 20221212115422
007 ta
008 221212################g##########0#ind##
020 # # $a -
035 # # $a 0010-0922000231
082 # # $a 632.3
084 # # $a 632.3 Win k
100 0 # $a Winarno, F.G.
245 1 # $a Kerusakan Bahan Pangan Dan Cara Pencegahannya /$c F.G. Winarno , Betty Sri Laksmi Jenie
260 # # $a Jakarta :$b Ghalia Indonesia,$c 1983
300 # # $a 148 hlm. : $b illus ; $c 21 cm
505 # # $a Daftar isi I. Pendahuluan II. Kerrusakan Bahan Pangan III. Tikus Sebagai Perusak IV. Serangga Sebagai perusak V. Mikroba Sebagai Perusak VI. Pengkemasan Bahan Pangan VII. Pencegahan Kerusakan Oleh Tikus VIII Pencegahan Kerusakan Oleh serangga IX. Pencegahan Kerusakan Oleh Mikroba X. Infeksi Dari Bahan Makanan XI. Intoksikasi Dari Bahan Makanan XII. Racun Alami Dari Tanaman Pangan
650 # # $a FOODSTUFFS (WELLINGTON) CO-OPERATIVE SOCIETY
700 0 # $a Jenie, Betty Sri Laksmi
990 # # $a 157922111
Content Unduh katalog