Cite This        Tampung        Export Record
Judul Microbiological Risk Assessment in Food Processing / Edited by Martyn Brown and Mike Stringer
Pengarang Brown, Martyn
Stringer, Mike
Penerbitan Oxford : Woodhead Publishing, 2002
Deskripsi Fisik xvii, 301 p. :ill. ;24 cm.
ISBN 978-1-85573-585-9
Subjek FOOD-MICROBIOLOGY
Catatan Index
Termasuk Bibliograpy
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
123017212 664.001 579 Mic 1 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKC
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
191618212 664.001 579 Mic 2 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKC
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000084436
005 20180920081133
008 180920################g##########0#eng##
020 # # $a 978-1-85573-585-9
035 # # $a 0010-1117009559
082 # # $a 664.001 579
084 # # $a 664.001 579 Mic
245 # # $a Microbiological Risk Assessment in Food Processing /$c Edited by Martyn Brown and Mike Stringer
260 # # $a Oxford :$b Woodhead Publishing,$c 2002
300 # # $a xvii, 301 p. : $b ill. ; $c 24 cm.
500 # # $a Index
504 # # $a Termasuk Bibliograpy
650 # # $a FOOD-MICROBIOLOGY
700 0 # $a Brown, Martyn
700 0 # $a Stringer, Mike
990 # # $a 123017212
990 # # $a 191618212
Content Unduh katalog