Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisis Food Product : Studi Food Cost dan Pedoman Training / Bartono PH
Pengarang Bartono PH
EDISI 1st ed.
Penerbitan Yogyakarta : ANDI, 2005
Deskripsi Fisik viii, 112 hlm.; ill. ;23 cm.
ISBN 979-731-588-6
Subjek FOOD PRODUCT
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
7687111711 338.19 Bar a 01 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - FISIP Corner
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
7688111711 338.19 Bar a 02 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - FISIP Corner
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
7689111711 338.19 Bar a 03 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - FISIP Corner
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
7690111711 338.19 Bar a 04 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - FISIP Corner
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
7691111711 338.19 Bar a 05 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - FISIP Corner
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000063388
005 20180720081705
008 180720###########################|#ind##
020 # # $a 979-731-588-6
035 # # $a 0010-071700000004340
082 # # $a 338.19
084 # # $a 338.19 Bar a 01
100 0 # $a Bartono PH
245 1 # $a Analisis Food Product : Studi Food Cost dan Pedoman Training /$c Bartono PH
250 # # $a 1st ed.
260 # # $a Yogyakarta :$b ANDI,$c 2005
300 # # $a viii, 112 hlm.; ill. ; $c 23 cm.
650 # $a FOOD PRODUCT
990 # # $a 7687111711
990 # # $a 7688111711
990 # # $a 7689111711
990 # # $a 7690111711
990 # # $a 7691111711
Content Unduh katalog