
| Judul | Dasar-Dasar Food Product : Panduan untuk Uji Kompetensi / Bartono P.H. |
| Pengarang | Bartono P.H. Ruffino E.M. |
| EDISI | 1st ed. |
| Penerbitan | Yogyakarta : ANDI, 2006 |
| Deskripsi Fisik | xii, 260 hlm.; ill. ;23 cm. |
| ISBN | 979-763-521-X |
| Subjek | FOOD PRODUCTION |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 7795111711 | 338.476 64 Bar d 01 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - FISIP Corner Koleksi Umum |
Dipinjam |
| 7796111711 | 338.476 64 Bar d 02 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - FISIP Corner Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| 7797111711 | 338.476 64 Bar d 03 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - FISIP Corner Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| 7798111711 | 338.476 64 Bar d 04 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - FISIP Corner Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| 7799111711 | 338.476 64 Bar d 05 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - FISIP Corner Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| 7800111711 | 338.476 64 Bar d 06 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - FISIP Corner Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| 7801111711 | 338.476 64 Bar d 07 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - FISIP Corner Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| 7802111711 | 338.476 64 Bar d 08 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - FISIP Corner Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| 7803111711 | 338.476 64 Bar d 09 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - FISIP Corner Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| 3318121711 | 641.3 Bar d-2 02 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - FISIP Corner Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| 3319121711 | 641.3 Bar d-1 01 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - FISIP Corner Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000061608 | ||
| 005 | 20180702115646 | ||
| 008 | 180702###########################|#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 979-763-521-X |
| 035 | # | # | $a 0010-071700000002560 |
| 082 | # | # | $a 338.476 64 |
| 084 | # | # | $a 338.476 64 Bar d 01 |
| 100 | 0 | # | $a Bartono P.H. |
| 245 | 1 | # | $a Dasar-Dasar Food Product : Panduan untuk Uji Kompetensi /$c Bartono P.H. |
| 250 | # | # | $a 1st ed. |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b ANDI,$c 2006 |
| 300 | # | # | $a xii, 260 hlm.; ill. ; $c 23 cm. |
| 650 | # | $a FOOD PRODUCTION | |
| 700 | 0 | # | $a Ruffino E.M. |
| 990 | # | # | $a 3318121711 |
| 990 | # | # | $a 3319121711 |
| 990 | # | # | $a 7795111711 |
| 990 | # | # | $a 7796111711 |
| 990 | # | # | $a 7797111711 |
| 990 | # | # | $a 7798111711 |
| 990 | # | # | $a 7799111711 |
| 990 | # | # | $a 7800111711 |
| 990 | # | # | $a 7801111711 |
| 990 | # | # | $a 7802111711 |
| 990 | # | # | $a 7803111711 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :