Cite This        Tampung        Export Record
Judul Foods : Experimental perspectives
Pengarang McWilliams, Margaret
EDISI 6th. ed.
Penerbitan New Jersey : Pearson 2008
Deskripsi Fisik xvi, 574hlm.25 cm
ISBN 9780131568532
Subjek FOOD - COMPOSITION
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
089511212 664.072 McW f Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKC
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003751
008 # # ###################################N##
020 # # $a 9780131568532
035 # # $a 0010-0317003749
082 # # $a 664.072
084 # # $a 664.072 McW f
100 # # $a McWilliams, Margaret
245 # # $a Foods : Experimental perspectives
250 # # $a 6th. ed.
260 # # $a New Jersey : $b Pearson $c 2008
300 # # $a xvi, 574hlm. ; $c 25 cm
650 # # $a FOOD - COMPOSITION
990 # # $a 089511212
Content Unduh katalog