
| Judul | Manajemen food and beverages service hotel: Buku panduan sekolah tinggi pariwisata restaurant supervisor and manager Soekresno |
| Pengarang | Soekresno |
| Penerbitan | Jakarta Gramedia Pustaka Utama 2001 |
| Deskripsi Fisik | xv, 398 hlm. : il.21 cm. |
| ISBN | 9796550318 |
| Subjek | RESTAURANTS |
| Bahasa | Indonesia |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 176001211 | 642.5 Soe m 1 | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - R KKB Koleksi Referensi |
Tersedia |
| 175901211 | 642.5 Soe m 3 | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - R KKB Koleksi Referensi |
Tersedia |
| 175801211 | 642.5 Soe m 2 | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - R KKB Koleksi Referensi |
Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000074964 | ||
| 008 | # | # | ###################################ind## |
| 020 | # | # | $a 9796550318 |
| 035 | # | # | $a 0010-1117000087 |
| 082 | # | # | $a 642.5 |
| 084 | # | # | $a 642.5 Soe m 1 |
| 100 | # | # | $a Soekresno |
| 245 | # | # | $a Manajemen food and beverages service hotel: Buku panduan sekolah tinggi pariwisata restaurant supervisor and manager / $c Soekresno |
| 260 | # | # | $a Jakarta $b Gramedia Pustaka Utama $c 2001 |
| 300 | # | # | $a xv, 398 hlm. : il. ; $c 21 cm. |
| 650 | # | # | $a RESTAURANTS |
| 990 | # | # | $a 175801211 |
| 990 | # | # | $a 175901211 |
| 990 | # | # | $a 176001211 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :