Cite This        Tampung        Export Record
Judul Manajemen food and beverages service hotel: Buku panduan sekolah tinggi pariwisata restaurant supervisor and manager Soekresno
Pengarang Soekresno
Penerbitan Jakarta Gramedia Pustaka Utama 2001
Deskripsi Fisik xv, 398 hlm. : il.21 cm.
ISBN 9796550318
Subjek RESTAURANTS
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
176001211 642.5 Soe m 1 Baca di tempat Perpustakaan Pusat - R KKB
Koleksi Referensi
Tersedia
175901211 642.5 Soe m 3 Baca di tempat Perpustakaan Pusat - R KKB
Koleksi Referensi
Tersedia
175801211 642.5 Soe m 2 Baca di tempat Perpustakaan Pusat - R KKB
Koleksi Referensi
Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000074964
008 # # ###################################ind##
020 # # $a 9796550318
035 # # $a 0010-1117000087
082 # # $a 642.5
084 # # $a 642.5 Soe m 1
100 # # $a Soekresno
245 # # $a Manajemen food and beverages service hotel: Buku panduan sekolah tinggi pariwisata restaurant supervisor and manager / $c Soekresno
260 # # $a Jakarta $b Gramedia Pustaka Utama $c 2001
300 # # $a xv, 398 hlm. : il. ; $c 21 cm.
650 # # $a RESTAURANTS
990 # # $a 175801211
990 # # $a 175901211
990 # # $a 176001211
Content Unduh katalog