
| Judul | Manajemen Food and Beferage Service Hotel / Soekresno |
| Pengarang | Soekresno |
| Penerbitan | Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2001 |
| Deskripsi Fisik | xv, 398p.: ill.: bibl ;21 cm. |
| ISBN | 979-655-439-9 |
| Subjek | HOTEL |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 7229121711 | 642.5 Soe m 06 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - FISIP Corner Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| 3352121711 | 642.5 Soe m-12 01 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - FISIP Corner Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| 3355121711 | 642.5 Soe m-9 04 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - FISIP Corner Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| 3356121711 | 642.5 Soe m-8 08 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - FISIP Corner Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| 3357121711 | 642.5 Soe m-7 07 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - FISIP Corner Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000059704 | ||
| 005 | 20180130030332 | ||
| 008 | 180130###########################|#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 979-655-439-9 |
| 035 | # | # | $a 0010-071700000000656 |
| 082 | # | # | $a 642.5 |
| 084 | # | # | $a 642.5 Soe m 01 |
| 100 | 0 | # | $a Soekresno |
| 245 | 1 | # | $a Manajemen Food and Beferage Service Hotel /$c Soekresno |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c 2001 |
| 300 | # | # | $a xv, 398p.: ill.: bibl ; $c 21 cm. |
| 650 | # | $a HOTEL | |
| 990 | # | # | $a 3352121711 |
| 990 | # | # | $a 3353121711 |
| 990 | # | # | $a 3354121711 |
| 990 | # | # | $a 3355121711 |
| 990 | # | # | $a 3356121711 |
| 990 | # | # | $a 3357121711 |
| 990 | # | # | $a 7225121711 |
| 990 | # | # | $a 7226121711 |
| 990 | # | # | $a 7227121711 |
| 990 | # | # | $a 7228121711 |
| 990 | # | # | $a 7229121711 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :