Cite This        Tampung        Export Record
Judul Food microbiology
Pengarang Frazier, William C.
EDISI 2nd ed
Penerbitan New York : McGraw-Hill 1976
Deskripsi Fisik ix, 472 hlm.26 cm
ISBN 0070219214
Subjek FOOD INDUSTRIES
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
300259795 576.163 Fra f Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKC
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
095534123 576.163 Fra f -7 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKB
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
095953412 576.163 Fra f -5 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKB
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
595953412 576.163 Fra f -2 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKB
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003738
008 # # ###################################N##
020 # # $a 0070219214
035 # # $a 0010-0317003736
082 # # $a 576.163
084 # # $a 576.163 Fra f
100 # # $a Frazier, William C.
245 # # $a Food microbiology
250 # # $a 2nd ed
260 # # $a New York : $b McGraw-Hill $c 1976
300 # # $a ix, 472 hlm. ; $c 26 cm
650 # # $a FOOD INDUSTRIES
990 # # $a 095534123
990 # # $a 095953412
990 # # $a 300259795
990 # # $a 595953412
Content Unduh katalog