Cite This        Tampung        Export Record
Judul Peningkatan konsentrasi bakteri streptococcus thermophilus dan lactobacillus bulgaricus serta bahan kering untuk perbaikan kualitas yoghurt dari susu kambing
Pengarang Chusniati, Sri
Penerbitan Surabaya : FKH-Unair 2002
Deskripsi Fisik 25 lb.29 cm
Subjek YOGURT
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007971
008 # # ###################################I##
035 # # $a 0010-0317007969
082 # # $a 641.671 476
084 # # $a 641.671 476 Chu p
100 # # $a Chusniati, Sri
245 # # $a Peningkatan konsentrasi bakteri streptococcus thermophilus dan lactobacillus bulgaricus serta bahan kering untuk perbaikan kualitas yoghurt dari susu kambing
260 # # $a Surabaya : $b FKH-Unair $c 2002
300 # # $a 25 lb. ; $c 29 cm
650 # # $a YOGURT
990 # # $a 018503141
Content Unduh katalog