Cite This        Tampung        Export Record
Judul Peningkatan cita rasa dan tekstur yoghurt dari susu kambing dengan penambahan konsentrasi inokulan
Pengarang Effendi, Mustofa Helmi
Penerbitan Surabaya : FKH-Unair 2002
Deskripsi Fisik vii, 28 lb.28 cm
Subjek YOGURT
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007968
008 # # ###################################I##
035 # # $a 0010-0317007966
082 # # $a 641.671 476
084 # # $a 641.671 476 Eff p
100 # # $a Effendi, Mustofa Helmi
245 # # $a Peningkatan cita rasa dan tekstur yoghurt dari susu kambing dengan penambahan konsentrasi inokulan
260 # # $a Surabaya : $b FKH-Unair $c 2002
300 # # $a vii, 28 lb. ; $c 28 cm
650 # # $a YOGURT
990 # # $a 007203141
Content Unduh katalog