Online Public Access Catalog
PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS AIRLANGGA
Tampung
Login
Back Office
Baca ditempat
Buku Tamu
Keanggotaan Online
Layanan Koleksi Digital
OPAC
Statistik
Survey
Cari
Judul
Pengarang
Penerbitan
Subyek
Nomor Panggil
ISBN
ISSN
ISMN
Sembarang
Ebook
Monograf
Terbitan Berkala
Skripsi
Tesis
Disertasi
Bahan Grafis
Praktek Kerja Lapangan (PKL)
Tugas Akhir (Diploma)
Rekaman Video
Musik
Bahan Kartografis
Bahan Campuran
Rekaman Suara
Sumber Elektronik
Film
Bentuk Mikro
Manuskrip
Bahan Ephemeral
Karya Tugas Akhir (Spesialis)
Laporan Magang Profesi (Akuntasi)
PKM
Karya Ilmiah Akhir (NERS)
Semua Bahan
Perpustakaan Pusat
Ruang Baca Fakultas Kedokteran
Ruang Baca Fakultas Kedokteran Gigi
Ruang Baca Fakultas Hukum
Ruang Baca Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Ruang Baca Fakultas Farmasi
Ruang Baca Fakultas Kedokteran Hewan
Ruang Baca Fakultas ilmu Sosial dan Ilmu Politik
Ruang Baca Fakultas Sains dan Teknologi
Ruang Baca Sekolah Pasca Sarjana
Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat
Ruang Baca Fakultas Psikologi
Ruang Baca Fakultas Ilmu Budaya
Ruang Baca Fakultas Keperawatan
Ruang Baca Fakultas Perikanan dan Kelautan
Ruang Baca Fakultas Vokasi
FIKKIA - Fakultas Ilmu Kesehatan, Kedokteran, dan Ilmu Alam Universitas Airlangga
Rumah Sakit Universitas Airlangga
PSDKU Gresik
PSDKU Lamongan
Ruang Baca Rektor
Ruang Baca Fakultas Teknologi Maju dan Multidisiplin
Gedung Kuliah Bersama Kampus C
ASEEC TOWER
Perpustakaan Pusat
Cari
Riwayat Pencarian
-
Bantuan
×
Bantuan
Pencarian sederhana adalah pencarian koleksi dengan menggunakan hanya satu kriteria pencarian saja.
Ketikkan kata kunci pencarian, misalnya : " Sosial kemasyarakatan "
Pilih ruas yang dicari, misalnya : " Judul " .
Pilih jenis koleksi misalnya " Monograf(buku) ", atau biarkan pada pilihan " Semua Jenis Bahan "
Klik tombol "Cari" atau tekan tombol Enter pada keyboard
×
Cite This
APA Citation
Effendi, Mustofa Helmi.
Peningkatan Cita Rasa Dan Tekstur Yoghurt Dari Susu Kambing Dengan Penambahan Konsentrasi Inokulan
.2002
Home
Detail Result
Cite This
Tampung
Export Record
Judul
Peningkatan cita rasa dan tekstur yoghurt dari susu kambing dengan penambahan konsentrasi inokulan
Pengarang
Effendi, Mustofa Helmi
Penerbitan
Surabaya : FKH-Unair 2002
Deskripsi Fisik
vii, 28 lb.28 cm
Subjek
YOGURT
Target Pembaca
Tidak diketahui / tidak ditentukan
Eksemplar
Konten Digital
MARC
Unduh Katalog
Format MARC Unicode/UTF-8
Format MARC XML
Format MODS
Format Dublin Core (RDF)
Format Dublin Core (OAI)
Format Dublin Core (SRW)
No Barcode
No. Panggil
Akses
Lokasi
Ketersediaan
Tag
Ind1
Ind2
Isi
001
INLIS000000000007968
008
#
#
###################################I##
035
#
#
$a 0010-0317007966
082
#
#
$a 641.671 476
084
#
#
$a 641.671 476 Eff p
100
#
#
$a Effendi, Mustofa Helmi
245
#
#
$a Peningkatan cita rasa dan tekstur yoghurt dari susu kambing dengan penambahan konsentrasi inokulan
260
#
#
$a Surabaya : $b FKH-Unair $c 2002
300
#
#
$a vii, 28 lb. ; $c 28 cm
650
#
#
$a YOGURT
990
#
#
$a 007203141
Content Unduh katalog
Karya Terkait :
Pemanfaatan limbah padat rumah potong hewan dengan cara fermentasi anaerob dan aktivasi urease untuk substitusi konsetrat kelinci
Peningkatan konsentrasi bakteri streptococcus thermophilus dan lactobacillus bulgaricus serta bahan kering untuk perbaikan kualitas yoghurt dari susu kambing