Cite This        Tampung        Export Record
Judul Developments in food analysis techniques-3
Penerbitan Elsevier Apllied Science Publisher, 1984
Deskripsi Fisik ix, 217 hlm. : il23 cm.
Subjek food analysis
Bahasa Inggris
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
321391112 664.07 Dev 2 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKA
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
170489112 664.07 Dev 1 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKA
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000045277
008 # # ###################################eng##
035 # # $a 0010-0617004169
082 # # $a 664.07
084 # # $a 664.07 Dev 2
245 # # $a Developments in food analysis techniques-3
260 # # $b Elsevier Apllied Science Publisher, $c 1984
300 # # $a ix, 217 hlm. : il ; $c 23 cm.
650 # # $a food analysis
990 # # $a 170489112
990 # # $a 321391112
Content Unduh katalog