
| Judul | F and B Cost Control : Untuk Hotel dan Restoran IBM Wiyasha |
| Pengarang | Wiyasha, IBM. |
| Penerbitan | Yogyakarta : ANDI, 2011 |
| Deskripsi Fisik | xvi,222p.:bibl.:illus.23 cm |
| ISBN | 9789792927375 |
| Subjek | Hotel - Cost Control |
| Bahasa | Indonesia |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000088193 | ||
| 008 | # | # | ###################################ind## |
| 020 | # | # | $a 9789792927375 |
| 035 | # | # | $a 0010-0118003148 |
| 082 | # | # | $a 658.155 2 |
| 084 | # | # | $a 658.155 2 Wiy f 1 |
| 100 | # | # | $a Wiyasha, IBM. |
| 245 | # | # | $a F and B Cost Control : Untuk Hotel dan Restoran / $c IBM Wiyasha |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta : $b ANDI, $c 2011 |
| 300 | # | # | $a xvi,222p.:bibl.:illus. ; $c 23 cm |
| 650 | # | # | $a Hotel - Cost Control |
| 990 | # | # | $a 0414000729 |
| 990 | # | # | $a 0414000730 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :