Cite This        Tampung        Export Record
Judul Encyclopedia of Food Engineering, 2nd ed Carl W Hall
Pengarang Hall, Carl W
Penerbitan New York: AVi Pub, 1986
Deskripsi Fisik ix, 718p.:i25cm.
Subjek ENCYLOPEDIA
Bahasa Inggris
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0453150012 664.003 Hal e-1 01 Baca di tempat Perpustakaan Pusat - R KKA
Koleksi Referensi
Rusak Dihapuskan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000045978
008 # # ###################################eng##
035 # # $a 0010-0617004870
082 # # $a 664.003
084 # # $a 664.003 Hal e-1 01
100 # # $a Hall, Carl W
245 # # $a Encyclopedia of Food Engineering, 2nd ed / $c Carl W Hall
260 # # $a New York: $b AVi Pub, $c 1986
300 # # $a ix, 718p.:i ; $c 25cm.
650 # # $a ENCYLOPEDIA
990 # # $a 0453150012
990 # # $a 0453150012
Content Unduh katalog