
| Judul | Bahan Pakan dan Formulasi Ransum / Ristianto Utomo; Ali Agus; Cuk Tri Noviandi; Andriyani Astuti; Abdul Razak Alimon |
| Pengarang | Utomo, Ristianto Agus, Ali Noviandi, Cuk Tri Astuti, Andriyani Alimon, Abdul Razak |
| Penerbitan | Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2022 |
| Deskripsi Fisik | xix, 136 hlm ;15,5 cm x 23 cm |
| ISBN | 978-602-386-935-0 |
| Subjek | ANIMAL FEEDING |
| Catatan | Daftar Isi : bab 1 pendahuluan bab 2 fraksi dalam pakan bab 3 klasifikasi bahan pakan bab 4 anti kualitas pakan bab 5 kebutuhan ternak bab 6 kelas 1.jerami dan hijauan kering bab 7 kelas 2.hijauan pakan |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 079123211 | 636,084 Bah i | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - KK KKC Koleksi Khusus |
Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000152270 | ||
| 005 | 20231101041054 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 231101###########################0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-602-386-935-0 |
| 035 | # | # | $a 0010-0823000313 |
| 082 | # | # | $a 636,084 |
| 084 | # | # | $a 636,084 Bah i |
| 100 | 1 | # | $a Utomo, Ristianto |
| 245 | 1 | # | $a Bahan Pakan dan Formulasi Ransum /$c Ristianto Utomo; Ali Agus; Cuk Tri Noviandi; Andriyani Astuti; Abdul Razak Alimon |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2022 |
| 300 | # | # | $a xix, 136 hlm ; $c 15,5 cm x 23 cm |
| 504 | # | # | $a Daftar Isi : bab 1 pendahuluan bab 2 fraksi dalam pakan bab 3 klasifikasi bahan pakan bab 4 anti kualitas pakan bab 5 kebutuhan ternak bab 6 kelas 1.jerami dan hijauan kering bab 7 kelas 2.hijauan pakan |
| 650 | # | # | $a ANIMAL FEEDING |
| 700 | 1 | # | $a Agus, Ali |
| 700 | 1 | # | $a Alimon, Abdul Razak |
| 700 | 1 | # | $a Astuti, Andriyani |
| 700 | 1 | # | $a Noviandi, Cuk Tri |
| 990 | # | # | $a 079123211 |
| 990 | # | # | $a 079123211 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :