
| Judul | Hotel Snackbar : Panduan Untuk Uji Kompetensi : Dilengkapi dengan Resep Snack dan sandwich Bartono |
| Pengarang | Bartono. |
| Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit ANDI, 2009 |
| Deskripsi Fisik | x,183p.:bib.:ill.23 cm |
| ISBN | 9789792907537 |
| Subjek | Snackbar |
| Bahasa | Indonesia |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000088728 | ||
| 008 | # | # | ###################################ind## |
| 020 | # | # | $a 9789792907537 |
| 035 | # | # | $a 0010-0118003683 |
| 082 | # | # | $a 647.94 |
| 084 | # | # | $a 647.94 Bar h - 1 01 |
| 100 | # | # | $a Bartono. |
| 245 | # | # | $a Hotel Snackbar : Panduan Untuk Uji Kompetensi : Dilengkapi dengan Resep Snack dan sandwich / $c Bartono |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta : $b Penerbit ANDI, $c 2009 |
| 300 | # | # | $a x,183p.:bib.:ill. ; $c 23 cm |
| 650 | # | # | $a Snackbar |
| 990 | # | # | $a 0414000961 |
| 990 | # | # | $a 0414000962 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :