Cite This        Tampung        Export Record
Judul Hotel Snackbar : Panduan Untuk Uji Kompetensi : Dilengkapi dengan Resep Snack dan sandwich Bartono
Pengarang Bartono.
Penerbitan Yogyakarta : Penerbit ANDI, 2009
Deskripsi Fisik x,183p.:bib.:ill.23 cm
ISBN 9789792907537
Subjek Snackbar
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0414000961 647.94 Bar h - 1 01 Dapat dipinjam Ruang Baca Fakultas Ekonomi dan Bisnis - RBU FEB
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
0414000962 647.94 Bar h - 2 02 Dapat dipinjam Ruang Baca Fakultas Ekonomi dan Bisnis - RBU FEB
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000088728
008 # # ###################################ind##
020 # # $a 9789792907537
035 # # $a 0010-0118003683
082 # # $a 647.94
084 # # $a 647.94 Bar h - 1 01
100 # # $a Bartono.
245 # # $a Hotel Snackbar : Panduan Untuk Uji Kompetensi : Dilengkapi dengan Resep Snack dan sandwich / $c Bartono
260 # # $a Yogyakarta : $b Penerbit ANDI, $c 2009
300 # # $a x,183p.:bib.:ill. ; $c 23 cm
650 # # $a Snackbar
990 # # $a 0414000961
990 # # $a 0414000962
Content Unduh katalog