Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan tempe dan tahu kedelai : Bahan makanan bergizi tinggi
Pengarang Santoso, Hieronymus Budi
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius 1993
ISBN 979-497-024-7
Subjek SOYBEANS - FOOD
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
229712111 641.356 55 San p-01 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKB
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000040138
008 # # ###################################ind##
020 # # $a 979-497-024-7
035 # # $a 0010-0417022619
082 # # $a 641.356 55
084 # # $a 641.356 55 San p-01
100 # # $a Santoso, Hieronymus Budi
245 # # $a Pembuatan tempe dan tahu kedelai : Bahan makanan bergizi tinggi
260 # # $a Yogyakarta : $b Kanisius $c 1993
650 # # $a SOYBEANS - FOOD
990 # # $a 229712111
Content Unduh katalog