
| Judul | Pembuatan tempe dan tahu kedelai : Bahan makanan bergizi tinggi |
| Pengarang | Santoso, Hieronymus Budi |
| Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius 1993 |
| ISBN | 979-497-024-7 |
| Subjek | SOYBEANS - FOOD |
| Bahasa | Indonesia |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 229712111 | 641.356 55 San p-01 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - RBU KKB Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000040138 | ||
| 008 | # | # | ###################################ind## |
| 020 | # | # | $a 979-497-024-7 |
| 035 | # | # | $a 0010-0417022619 |
| 082 | # | # | $a 641.356 55 |
| 084 | # | # | $a 641.356 55 San p-01 |
| 100 | # | # | $a Santoso, Hieronymus Budi |
| 245 | # | # | $a Pembuatan tempe dan tahu kedelai : Bahan makanan bergizi tinggi |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta : $b Kanisius $c 1993 |
| 650 | # | # | $a SOYBEANS - FOOD |
| 990 | # | # | $a 229712111 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :