
| Judul | Pengetahuan Dasar Sekolah Menengah Kejuruan dan Pendidikan Program Diploma Jurusan Perhotelan: Food Service (Tata Hidang) / Richard Sihite |
| Pengarang | Sihite, Richard |
| EDISI | 6th ed. |
| Penerbitan | Surabaya : SIC, 2000 |
| Deskripsi Fisik | vii, 339p.: ill ;21 cm. |
| ISBN | 97994070168 |
| Subjek | HOTEL |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 7192121711 | 642.7 Sih f 3 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - FISIP Corner Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| 7813121711 | 642.7 Sih f | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - FISIP Corner Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| 7814121711 | 642.7 Sih f 2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - FISIP Corner Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000059716 | ||
| 005 | 20180130031416 | ||
| 008 | 180130###########################|#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 97994070168 |
| 035 | # | # | $a 0010-071700000000668 |
| 082 | # | # | $a 642.7 |
| 084 | # | # | $a 642.7 Sih f 3 |
| 100 | 0 | # | $a Sihite, Richard |
| 245 | 1 | # | $a Pengetahuan Dasar Sekolah Menengah Kejuruan dan Pendidikan Program Diploma Jurusan Perhotelan: Food Service (Tata Hidang) /$c Richard Sihite |
| 250 | # | # | $a 6th ed. |
| 260 | # | # | $a Surabaya :$b SIC,$c 2000 |
| 300 | # | # | $a vii, 339p.: ill ; $c 21 cm. |
| 650 | # | $a HOTEL | |
| 990 | # | # | $a 7192121711 |
| 990 | # | # | $a 7192121711 |
| 990 | # | # | $a 7192121711 |
| 990 | # | # | $a 7813121711 |
| 990 | # | # | $a 7813121711 |
| 990 | # | # | $a 7813121711 |
| 990 | # | # | $a 7814121711 |
| 990 | # | # | $a 7814121711 |
| 990 | # | # | $a 7814121711 |
| 990 | # | # | $a 7815121711 |
| 990 | # | # | $a 7816121711 |
| 990 | # | # | $a 7817121711 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :