
| Judul | Limbah Tulang Ikan : Sebagai Bahan Baku Pengolahan Produk Pangan Inovatif / Reni Tri Cahyani; Imra; Tuty Alawiyah |
| Pengarang | Cahyani, Reni Tri Imra Alawiyah, Tuty |
| EDISI | - |
| Penerbitan | Yogyakarta : Deepublish, 2022 |
| Deskripsi Fisik | x, 89 hlm :ilus. ;23 cm. |
| ISBN | 978-623-02-5694-3 |
| Subjek | COOKERY (FISH) |
| Catatan | Daftar Isi : Bab 1 gambaran umum potensi perikanan di indonesia Bab 2 penanganan limbah hasil perikanan Bab 3 pemanfaatan limbah hasil perikanan Bab 4 pengolahan produk pangan inovatif berbasis limbah ikan Bab 5 pengemasan dan labeling produk limbah hasil perikanan Bab 6 manajemen usaha |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 125823211 | 664.94 Cah l | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - KK KKC Koleksi Khusus |
Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000152775 | ||
| 005 | 20231003095611 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 231003################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-623-02-5694-3 |
| 035 | # | # | $a 0010-1023000036 |
| 082 | # | # | $a 664.94 |
| 084 | # | # | $a 664.94 Cah l |
| 100 | 1 | # | $a Cahyani, Reni Tri |
| 245 | 1 | # | $a Limbah Tulang Ikan : $b Sebagai Bahan Baku Pengolahan Produk Pangan Inovatif /$c Reni Tri Cahyani; Imra; Tuty Alawiyah |
| 250 | # | # | $a - |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Deepublish,$c 2022 |
| 300 | # | # | $a x, 89 hlm : $b ilus. ; $c 23 cm. |
| 505 | # | # | $a Daftar Isi : Bab 1 gambaran umum potensi perikanan di indonesia Bab 2 penanganan limbah hasil perikanan Bab 3 pemanfaatan limbah hasil perikanan Bab 4 pengolahan produk pangan inovatif berbasis limbah ikan Bab 5 pengemasan dan labeling produk limbah hasil perikanan Bab 6 manajemen usaha |
| 650 | # | # | $a COOKERY (FISH) |
| 700 | 1 | # | $a Alawiyah, Tuty |
| 700 | 1 | # | $a Imra |
| 990 | # | # | $a 125823211 |
| 990 | # | # | $a 125823211 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :