Cite This        Tampung        Export Record
Judul Limbah Tulang Ikan : Sebagai Bahan Baku Pengolahan Produk Pangan Inovatif / Reni Tri Cahyani; Imra; Tuty Alawiyah
Pengarang Cahyani, Reni Tri
Imra
Alawiyah, Tuty
EDISI -
Penerbitan Yogyakarta : Deepublish, 2022
Deskripsi Fisik x, 89 hlm :ilus. ;23 cm.
ISBN 978-623-02-5694-3
Subjek COOKERY (FISH)
Catatan Daftar Isi : Bab 1 gambaran umum potensi perikanan di indonesia Bab 2 penanganan limbah hasil perikanan Bab 3 pemanfaatan limbah hasil perikanan Bab 4 pengolahan produk pangan inovatif berbasis limbah ikan Bab 5 pengemasan dan labeling produk limbah hasil perikanan Bab 6 manajemen usaha
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
125823211 664.94 Cah l Baca di tempat Perpustakaan Pusat - KK KKC
Koleksi Khusus
Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000152775
005 20231003095611
007 ta
008 231003################g##########0#ind##
020 # # $a 978-623-02-5694-3
035 # # $a 0010-1023000036
082 # # $a 664.94
084 # # $a 664.94 Cah l
100 1 # $a Cahyani, Reni Tri
245 1 # $a Limbah Tulang Ikan : $b Sebagai Bahan Baku Pengolahan Produk Pangan Inovatif /$c Reni Tri Cahyani; Imra; Tuty Alawiyah
250 # # $a -
260 # # $a Yogyakarta :$b Deepublish,$c 2022
300 # # $a x, 89 hlm : $b ilus. ; $c 23 cm.
505 # # $a Daftar Isi : Bab 1 gambaran umum potensi perikanan di indonesia Bab 2 penanganan limbah hasil perikanan Bab 3 pemanfaatan limbah hasil perikanan Bab 4 pengolahan produk pangan inovatif berbasis limbah ikan Bab 5 pengemasan dan labeling produk limbah hasil perikanan Bab 6 manajemen usaha
650 # # $a COOKERY (FISH)
700 1 # $a Alawiyah, Tuty
700 1 # $a Imra
990 # # $a 125823211
990 # # $a 125823211
Content Unduh katalog