
| Judul | Pengantar Gizi Masyarakat / Merryana Adriani |
| Pengarang | Adriani, Merryana Bambang Wirjatmadi |
| EDISI | Edisi pertama, cetakan ke-4, September 2016 |
| Penerbitan | Jakarta : Kencana, 2016 |
| Deskripsi Fisik | xv, 340 halaman :ilustrasi ;23 cm |
| ISBN | 978-602-9413-22-9 |
| Subjek | GIZI |
| Abstrak | Buku ini membincangkan masalah utama gizi buruk di Indonesia, diantaranya, kekurangan energi protein (KEP), anemia, gangguan akibat kekurangan yodium, dan kekurangan vitamin A (KVA), dengan fokus pada sebab masalah gizi, epidemologi, parameter pendeteksian, akibat yang ditimbulkan, tindakan pencegahan dan penanggulangannya. Buku ini juga menjelaskan kaitan antara gizi dengan berbagai faktor dan disiplin keilmuan lain seperti, perikanan, pertanian, sosial budaya, kependudukan, dan ketahanan pangan. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 0683221011 | 612.3 ADR p | Baca di tempat | Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - RBU FKM Koleksi Khusus |
Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000148823 | ||
| 005 | 20220720103613 | ||
| 008 | 220720###########################0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-602-9413-22-9 |
| 035 | # | # | $a 0010-0722000174 |
| 082 | # | # | $a 612.3 |
| 084 | # | # | $a 612.3 ADR p |
| 100 | 0 | # | $a Adriani, Merryana |
| 245 | 1 | # | $a Pengantar Gizi Masyarakat /$c Merryana Adriani |
| 250 | # | # | $a Edisi pertama, cetakan ke-4, September 2016 |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b Kencana,$c 2016 |
| 300 | # | # | $a xv, 340 halaman : $b ilustrasi ; $c 23 cm |
| 520 | # | # | $a Buku ini membincangkan masalah utama gizi buruk di Indonesia, diantaranya, kekurangan energi protein (KEP), anemia, gangguan akibat kekurangan yodium, dan kekurangan vitamin A (KVA), dengan fokus pada sebab masalah gizi, epidemologi, parameter pendeteksian, akibat yang ditimbulkan, tindakan pencegahan dan penanggulangannya. Buku ini juga menjelaskan kaitan antara gizi dengan berbagai faktor dan disiplin keilmuan lain seperti, perikanan, pertanian, sosial budaya, kependudukan, dan ketahanan pangan. |
| 650 | # | # | $a GIZI |
| 700 | 0 | # | $a Bambang Wirjatmadi |
| 990 | # | # | $a 0683221011 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :