Cite This        Tampung        Export Record
Judul Handbook of Meat, Poultry and Seafood Quality
Pengarang Nollet, Leo M. L. (Edited)
EDISI 2nd Ed.
Penerbitan West Sussex : Wiley Blackwell 2013
Deskripsi Fisik xii, 562 hlm.26 cm
ISBN 9780470958322
Subjek MEAT - QUALITY - HANDBOOK, MANUAL, ETC
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
134414212 363.192 9 Han Baca di tempat Perpustakaan Pusat - R KKC
Koleksi Referensi
Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004414
008 # # ###################################N##
020 # # $a 9780470958322
035 # # $a 0010-0317004412
082 # # $a 363.192 9
084 # # $a 363.192 9 Han
100 # # $a Nollet, Leo M. L. (Edited)
245 # # $a Handbook of Meat, Poultry and Seafood Quality
250 # # $a 2nd Ed.
260 # # $a West Sussex : $b Wiley Blackwell $c 2013
300 # # $a xii, 562 hlm. ; $c 26 cm
650 # # $a MEAT - QUALITY - HANDBOOK, MANUAL, ETC
990 # # $a 134414212
Content Unduh katalog