Cite This        Tampung        Export Record
Judul Daging : Kualitas, Pengaruh Proses Masak Dan Hubungan Dengan Kesehatan / Mellova Amir
Pengarang Amir, Mellova
EDISI -
Penerbitan Jakarta : Edu Pustaka, 2020
Deskripsi Fisik x, 68 hlm :ilus. ;23 cm.
ISBN 978-623-7495-16-1
Subjek MEAT
Catatan DAFTAR ISI 1. Daging sapi sbg sumber gizi 2. Kualitas daging dan factor yang mempengaruhi kualitas daging 3. Pelayuan daging 4. Pengaruh pemasakan terhadap zat gizi daging 5. Daging sbg pangan fungsional
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
183024211 641.3 Ami d Baca di tempat Perpustakaan Pusat - KK KKC Diolah
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000156477
005 20240802091506
007 ta
008 240802################g##########0#ind##
020 # # $a 978-623-7495-16-1
035 # # $a 0010-0824000010
082 # # $a 641.3
084 # # $a 641.3 Ami d
100 1 # $a Amir, Mellova
245 1 # $a Daging : $b Kualitas, Pengaruh Proses Masak Dan Hubungan Dengan Kesehatan /$c Mellova Amir
250 # # $a -
260 # # $a Jakarta :$b Edu Pustaka,$c 2020
300 # # $a x, 68 hlm : $b ilus. ; $c 23 cm.
505 # # $a DAFTAR ISI 1. Daging sapi sbg sumber gizi 2. Kualitas daging dan factor yang mempengaruhi kualitas daging 3. Pelayuan daging 4. Pengaruh pemasakan terhadap zat gizi daging 5. Daging sbg pangan fungsional
650 # # $a MEAT
990 # # $a 183024211
Content Unduh katalog