
| Judul | Analytical Chemistry of Foods C.S. James |
| Pengarang | James, C.S. |
| Penerbitan | Aspen Publishers, Inc., 1999 |
| Deskripsi Fisik | xiv., 178 hlm., ill.25 cm. |
| ISBN | 0-8342-1298-6 |
| Subjek | KIMIA ANALITIK |
| Bahasa | Inggris |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 1004051812 | 546 Jam a 2 | Dapat dipinjam | Ruang Baca Fakultas Sains dan Teknologi - RBU FST Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000096511 | ||
| 008 | # | # | ###################################eng## |
| 020 | # | # | $a 0-8342-1298-6 |
| 035 | # | # | $a 0010-0118011466 |
| 082 | # | # | $a 546 |
| 084 | # | # | $a |
| 100 | # | # | $a James, C.S. |
| 245 | # | # | $a Analytical Chemistry of Foods / $c C.S. James |
| 260 | # | # | $b Aspen Publishers, Inc., $c 1999 |
| 300 | # | # | $a xiv., 178 hlm., ill. ; $c 25 cm. |
| 650 | # | # | $a KIMIA ANALITIK |
| 990 | # | # | $a 1004051812 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :