
| Judul | Hotel snackbar : Panduan untuk uji kompetensi Bartono PH |
| Pengarang | Bartono PH |
| EDISI | ed. 1. |
| Penerbitan | Yogyakarta Andi 2006 |
| Deskripsi Fisik | x, 176 p.23 cm. |
| ISBN | 9797636151 |
| Subjek | HOTELS |
| Bahasa | Indonesia |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 056708211 | 657.837 Bar h 1 | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - R KKB Koleksi Referensi |
Tersedia |
| 056808211 | 657.837 Bar h 2 | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - R KKB Koleksi Referensi |
Tersedia |
| 056908211 | 657.837 Bar h 3 | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - R KKB Koleksi Referensi |
Tersedia |
| 014911211 | 657.837 Bar h 4 | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - R KKB Koleksi Referensi |
Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000079073 | ||
| 008 | # | # | ###################################ind## |
| 020 | # | # | $a 9797636151 |
| 035 | # | # | $a 0010-1117004196 |
| 082 | # | # | $a 657.837 |
| 084 | # | # | $a 657.837 Bar h 1 |
| 100 | # | # | $a Bartono PH |
| 245 | # | # | $a Hotel snackbar : Panduan untuk uji kompetensi / $c Bartono PH |
| 250 | # | # | $a ed. 1. |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta $b Andi $c 2006 |
| 300 | # | # | $a x, 176 p. ; $c 23 cm. |
| 650 | # | # | $a HOTELS |
| 990 | # | # | $a 014911211 |
| 990 | # | # | $a 056708211 |
| 990 | # | # | $a 056808211 |
| 990 | # | # | $a 056908211 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :