Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh konsentrasi daging ikan lele terhadap kualitas mie instan kering
Pengarang Rahardjo, Boedi Setyo
Penerbitan Surabaya : Lembaga Penelitian - Unair 2002
Deskripsi Fisik 48 lb.29 cm
Subjek NOODLES
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007843
008 # # ###################################I##
035 # # $a 0010-0317007841
082 # # $a 664.755
084 # # $a 664.755 Rah p
100 # # $a Rahardjo, Boedi Setyo
245 # # $a Pengaruh konsentrasi daging ikan lele terhadap kualitas mie instan kering
260 # # $a Surabaya : $b Lembaga Penelitian - Unair $c 2002
300 # # $a 48 lb. ; $c 29 cm
650 # # $a NOODLES
990 # # $a 007405141
Content Unduh katalog