Cite This        Tampung        Export Record
Judul Prinsip-Prinsip HACCP : dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi / Sulaeman, Ahmad
Pengarang Sulaeman, Ahmad
Penerbitan Bogor : IPB Press, 2017
Deskripsi Fisik 195 p :ill ;24 cm
ISBN 978-6024401597
Subjek MAKANAN-PENGAWASAN KUALITAS
HACCP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00272216111 363.192 64 SUL p Dapat dipinjam FIKKIA - Fakultas Ilmu Kesehatan, Kedokteran, dan Ilmu Alam Universitas Airlangga - RBU FIKKIA Banyuwangi
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000148469
005 20220608085246
020 # # $a 978-6024401597
035 # # $a 0010-0622000078
082 # # $a 363.192 64
084 # # $a 363.192 64 SUL p
100 0 # $a Sulaeman, Ahmad
245 1 # $a Prinsip-Prinsip HACCP : $b dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi /$c Sulaeman, Ahmad
260 # # $a Bogor :$b IPB Press,$c 2017
300 # # $a 195 p : $b ill ; $c 24 cm
650 # # $a HACCP
650 # # $a MAKANAN-PENGAWASAN KUALITAS
990 # # $a 00272216111
Content Unduh katalog