
| Judul | Identifikasi Daging Sapi Olahan Berdasarkan Spesies Menggunakan Metode Polymerase Chain Reaction (PCR) yang Beredar di Pasar Tradisional serta Modern dan Industri Daging Olahan / Nadia Yohana |
| Pengarang | Yohana, Nadia |
| Penerbitan | Surabaya : Ruang Baca Sekolah Pascasarjana Universitas Airlangga, 2019 |
| Deskripsi Fisik | xx; 52 :ill ;30 cm |
| Subjek | Ilmu Forensik Forensic Identifikasi Daging Sapi Olahan |
| Catatan | Pembimbing 1: Prof. Dr. Chairul Anwar Nidom, drh., MS. Pembimbing 2: Dr. Budi Utomo, drh., M.Si. |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 1502190911 | TFOR 13/19 YOH i | Baca di tempat | Ruang Baca Sekolah Pasca Sarjana - RBU PASCA Koleksi Khusus |
Tersedia |
| 1503190911 | TFOR 13/19 YOH i | Baca di tempat | Ruang Baca Sekolah Pasca Sarjana - RBU PASCA Koleksi Khusus |
Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000142688 | ||
| 005 | 20200116113125 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 200116################|##########|#|## | ||
| 035 | # | # | $a 0010-0120001898 |
| 082 | # | # | $a TFOR 13/19 |
| 084 | # | # | $a TFOR 13/19 YOH i |
| 100 | 0 | # | $a Yohana, Nadia |
| 245 | 1 | # | $a Identifikasi Daging Sapi Olahan Berdasarkan Spesies Menggunakan Metode Polymerase Chain Reaction (PCR) yang Beredar di Pasar Tradisional serta Modern dan Industri Daging Olahan /$c Nadia Yohana |
| 260 | # | # | $a Surabaya :$b Ruang Baca Sekolah Pascasarjana Universitas Airlangga,$c 2019 |
| 300 | # | # | $a xx; 52 : $b ill ; $c 30 cm |
| 500 | # | # | $a Pembimbing 1: Prof. Dr. Chairul Anwar Nidom, drh., MS. |
| 500 | # | # | $a Pembimbing 2: Dr. Budi Utomo, drh., M.Si. |
| 650 | # | # | $a Forensic |
| 650 | # | # | $a Identifikasi Daging Sapi Olahan |
| 650 | # | # | $a Ilmu Forensik |
| 990 | # | # | $a 1502190911 |
| 990 | # | # | $a 1503190911 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :