Cite This        Tampung        Export Record
Judul Identifikasi Daging Sapi Olahan Berdasarkan Spesies Menggunakan Metode Polymerase Chain Reaction (PCR) yang Beredar di Pasar Tradisional serta Modern dan Industri Daging Olahan / Nadia Yohana
Pengarang Yohana, Nadia
Penerbitan Surabaya : Ruang Baca Sekolah Pascasarjana Universitas Airlangga, 2019
Deskripsi Fisik xx; 52 :ill ;30 cm
Subjek Ilmu Forensik
Forensic
Identifikasi Daging Sapi Olahan
Catatan Pembimbing 1: Prof. Dr. Chairul Anwar Nidom, drh., MS.
Pembimbing 2: Dr. Budi Utomo, drh., M.Si.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1502190911 TFOR 13/19 YOH i Baca di tempat Ruang Baca Sekolah Pasca Sarjana - RBU PASCA
Koleksi Khusus
Tersedia
1503190911 TFOR 13/19 YOH i Baca di tempat Ruang Baca Sekolah Pasca Sarjana - RBU PASCA
Koleksi Khusus
Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000142688
005 20200116113125
007 ta
008 200116################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0120001898
082 # # $a TFOR 13/19
084 # # $a TFOR 13/19 YOH i
100 0 # $a Yohana, Nadia
245 1 # $a Identifikasi Daging Sapi Olahan Berdasarkan Spesies Menggunakan Metode Polymerase Chain Reaction (PCR) yang Beredar di Pasar Tradisional serta Modern dan Industri Daging Olahan /$c Nadia Yohana
260 # # $a Surabaya :$b Ruang Baca Sekolah Pascasarjana Universitas Airlangga,$c 2019
300 # # $a xx; 52 : $b ill ; $c 30 cm
500 # # $a Pembimbing 1: Prof. Dr. Chairul Anwar Nidom, drh., MS.
500 # # $a Pembimbing 2: Dr. Budi Utomo, drh., M.Si.
650 # # $a Forensic
650 # # $a Identifikasi Daging Sapi Olahan
650 # # $a Ilmu Forensik
990 # # $a 1502190911
990 # # $a 1503190911
Content Unduh katalog