Cite This        Tampung        Export Record
Judul Chemical changes during food processing
Penerbitan New York : Elsevier Science, 1990
ISBN 0444988459
Subjek Makanan - analisis
Bahasa Inggris
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
300027597 664 Che -6 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKB
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
300027611 664 Che -3 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKB
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
300027711 664 Che -4 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKB
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
300027699 664 Che -5 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKB
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
027196412 664 Che -2 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKB
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000028623
008 # # ###################################eng##
020 # # $a 0444988459
035 # # $a 0010-0417011104
082 # # $a 664
084 # # $a 664 Che -5
245 # # $a Chemical changes during food processing
260 # # $a New York : $b Elsevier Science, $c 1990
650 # # $a Makanan - analisis
990 # # $a 027196412
990 # # $a 027196412
990 # # $a 027196412
990 # # $a 300027597
990 # # $a 300027597
990 # # $a 300027597
990 # # $a 300027598
990 # # $a 300027599
990 # # $a 300027611
990 # # $a 300027611
990 # # $a 300027611
990 # # $a 300027699
990 # # $a 300027699
990 # # $a 300027699
990 # # $a 300027711
990 # # $a 300027711
990 # # $a 300027711
990 # # $a 300027811
990 # # $a 300027911
Content Unduh katalog