
| Judul | Prinsip-Prinsip HACCP : dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi / Sulaeman, Ahmad |
| Pengarang | Sulaeman, Ahmad |
| Penerbitan | Bogor : IPB Press, 2017 |
| Deskripsi Fisik | 195 p :ill ;24 cm |
| ISBN | 978-6024401597 |
| Subjek | MAKANAN-PENGAWASAN KUALITAS HACCP |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 00842216111 | 363.192 64 SUL p | Dapat dipinjam | FIKKIA - Fakultas Ilmu Kesehatan, Kedokteran, dan Ilmu Alam Universitas Airlangga - RBU FIKKIA Banyuwangi Koleksi Umum |
Tersedia
pesan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000148604 | ||
| 005 | 20220623032745 | ||
| 020 | # | # | $a 978-6024401597 |
| 035 | # | # | $a 0010-0622000213 |
| 082 | # | # | $a 363.192 64 |
| 084 | # | # | $a 363.192 64 SUL p |
| 100 | 0 | # | $a Sulaeman, Ahmad |
| 245 | 1 | # | $a Prinsip-Prinsip HACCP : $b dan Penerapannya pada Industri Jasa Makanan dan Gizi /$c Sulaeman, Ahmad |
| 260 | # | # | $a Bogor :$b IPB Press,$c 2017 |
| 300 | # | # | $a 195 p : $b ill ; $c 24 cm |
| 650 | # | # | $a HACCP |
| 650 | # | # | $a MAKANAN-PENGAWASAN KUALITAS |
| 990 | # | # | $a 00842216111 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :