Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pedoman teknis pengelolaan makanan dan pencegahan infeksi nosokomial di rumah sakit Departemen Kesehatan Republik Indonesia
Pengarang Indonesia, Departemen Kesehatan R.I.
Penerbitan Jakarta : Dep.Kes.R.I., 1996
Deskripsi Fisik 27 hlm.;24 cm.
Subjek FOOD PROCESSING
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0073102011 642.5 Ind p 1 Baca di tempat Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - KK FKM
Koleksi Khusus
Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000103855
008 # # ###################################ind##
035 # # $a 0010-0318005628
082 # # $a 642.5
084 # # $a 642.5 Ind p
100 # # $a Indonesia, Departemen Kesehatan R.I.
245 # # $a Pedoman teknis pengelolaan makanan dan pencegahan infeksi nosokomial di rumah sakit / $c Departemen Kesehatan Republik Indonesia
260 # # $a Jakarta : $b Dep.Kes.R.I., $c 1996
300 # # $a 27 hlm.; ; $c 24 cm.
650 # # $a FOOD PROCESSING
990 # # $a 0073102011
Content Unduh katalog