
| Judul | Pedoman teknis pengelolaan makanan dan pencegahan infeksi nosokomial di rumah sakit Departemen Kesehatan Republik Indonesia |
| Pengarang | Indonesia, Departemen Kesehatan R.I. |
| Penerbitan | Jakarta : Dep.Kes.R.I., 1996 |
| Deskripsi Fisik | 27 hlm.;24 cm. |
| Subjek | FOOD PROCESSING |
| Bahasa | Indonesia |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 0073102011 | 642.5 Ind p 1 | Baca di tempat | Ruang Baca Fakultas Kesehatan Masyarakat - KK FKM Koleksi Khusus |
Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000103855 | ||
| 008 | # | # | ###################################ind## |
| 035 | # | # | $a 0010-0318005628 |
| 082 | # | # | $a 642.5 |
| 084 | # | # | $a 642.5 Ind p |
| 100 | # | # | $a Indonesia, Departemen Kesehatan R.I. |
| 245 | # | # | $a Pedoman teknis pengelolaan makanan dan pencegahan infeksi nosokomial di rumah sakit / $c Departemen Kesehatan Republik Indonesia |
| 260 | # | # | $a Jakarta : $b Dep.Kes.R.I., $c 1996 |
| 300 | # | # | $a 27 hlm.; ; $c 24 cm. |
| 650 | # | # | $a FOOD PROCESSING |
| 990 | # | # | $a 0073102011 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :