Cite This        Tampung        Export Record
Judul Microorganisms in foods : Microbiological specifications of food pathogens
Penerbitan London : Blackie Academic Professional 1996
Deskripsi Fisik ix, 217 hlm.24 cm
ISBN 041247350X
Subjek MAKANAN-MIKROBIOLOGI
Bahasa Inggris
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
116396212 576.163 Mic -1 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - RBU KKB
Koleksi Umum
Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000016060
008 # # ###################################eng##
020 # # $a 041247350X
035 # # $a 0010-0317016058
082 # # $a 576.163
084 # # $a 576.163 Mic -1
245 # # $a Microorganisms in foods : Microbiological specifications of food pathogens
260 # # $a London : $b Blackie Academic Professional $c 1996
300 # # $a ix, 217 hlm. ; $c 24 cm
650 # # $a MAKANAN-MIKROBIOLOGI
990 # # $a 116396212
Content Unduh katalog